Nueva sede central de Resuinsa al lado del mar - RESUINSA
18842
single,single-post,postid-18842,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Nueva sede central de Resuinsa al lado del mar

Nueva sede central de Resuinsa al lado del mar

Resuinsa acaba de estrenar su nueva sede principal, en un edificio acristalado en primera línea de playa en Valencia. El proyecto de arquitectura interior ha sido realizado por Carmela Decoración, experta en interiorismo y textiles decorativos.

El traslado desde un antiguo palacete monumental en el centro histórico de Valencia a un edificio moderno al lado del mar marca el final de una época de 40 años de historia, y el inicio de un nuevo futuro para Resuinsa.

Las nuevas oficinas son un reflejo de los valores de la empresa; transparencia, calidad, proyección internacional y trabajo en equipo. El interiorismo refleja claramente estos valores mediante espacios diáfanos y transparentes. Los puestos de trabajo son ubicados para facilitar la interacción y el trabajo en equipo, y los espacios privados se crean mediante la introducción de “cajas” de vidrio. Desde todos los puestos de trabajo se ve el horizonte del mar mediterráneo, para inspirar y evocar las nuevas metas y objetivos de proyección internacional.

El interiorismo también refleja el entorno donde se encuentran. El color del suelo es una prolongación de la arena y los tapizados llevan toques de verde agua como contrapunto de color. En las zonas de espera los colores se aplican en las butacas Pannel de Lucy Kurrein y el sofá Nonna de Vicente Soto para Capdell.

La iluminación está diseñada a base de lámparas de suspensión con formas orgánicas como la Empírico de Artemide que se funde en el horizonte como una nube en la sala de reuniones. Las “cañas” de luz fluorescente iluminan la zona de trabajo y las “lunas”, los focos del modelo Aim de Flos, destacan los productos expuestos en la sala de muestras.

La madera en color blanquecino como lamido por el mar ha sido utilizada para dar calidez, y ocultar zonas de servicio mediante un diseño de lamas. De este material son también algunos muebles rotundos y sólidos, diseño propio de Carmela Decoración, y el techo de la zona de recepción que ennoblece la entrada y dirige la vista al mar.

MAIN OFFICES
Av. Mare Nostrum, 50
Alboraya 46120
VALENCIA – SPAIN
Tel: +34 96 391 68 05
www.resuinsa.com
shop.resuinsa.com