RESUINSA | LE NOUVEAU SIÈGE CENTRAL DE RESUINSA, PRÈS DE LA MER
18859
single,single-post,postid-18859,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

LE NOUVEAU SIÈGE CENTRAL DE RESUINSA, PRÈS DE LA MER

LE NOUVEAU SIÈGE CENTRAL DE RESUINSA, PRÈS DE LA MER

Le nouveau siège central de Resuinsa, un bâtiment de verre et d’acier sur la plage de Valence, marque le futur de l’entreprise qui fête son 40iéme anniversaire cette année.

Le déplacement d’un ancien palais monumental dans le centre historique de Valence à un bâtiment moderne à côté de la mer marque la fin d’une étape de 40 ans d’histoire et le début d’un nouvel avenir pour Resuinsa.

Les nouveaux bureaux sont le reflet des valeurs de l’entreprise: la transparence, la qualité, la projection et le travail en équipe. L’intérieur reflète clairement ces valeurs: les espaces sont diaphanes et transparents, et de tous les bureaux on peut voir l’horizon de la mer, pour inspirer les nouveaux buts et objectifs de projection internationale.

L’intérieur reflète également l’environnement dans lequel nous nous trouvons. La couleur du sol est une extension du sable dehors, et la couleur de la sellerie, celle de l’eau verte de la mer. Dans les zones d’attente, les couleurs sont appliquées dans les sièges Pannel de Lucy Kurrein et le canapé Nonna de Vicente Soto pour Capdell.

L’éclairage est conçu à base des lampes de suspension aux formes organiques comme l’Empirique d’Artemide qui se fond dans l’horizon comme un nuage dans la salle de réunion. Les “roseaux” de lumière fluorescente éclaire la zone de travail et les “lunes”, de modèle Aim de Flos, mettent en évidence les produits exposés dans le showroom.

Le bois blanchâtre, comme léché par la mer, a été utilisé afin d’ajouter de la chaleur et de cacher les zones de service grâce à une conception de latte, pareil que les meubles solide. Il s’agît d’un design propre de Carmela Décoration pour Resuinsa, et le plafond de la zone de réception qu’ennoblit l’entrée et dirige la vue sur la mer.